ставка без риска 1 xbet

Русская фигуристка Анастасия Скопцова, выступающая в дуэте с Кириллом Алешиным, поведала, как познакомилась с Евгенией Медведевой и Станиславой Константиновой.

«С Женей мы начали разговаривать еще в 2014 году, на Гран-при в Барселоне. Это был наш 1-ый с Кириллом юниорский сезон, и мы отобрались в конец. Во время шагов я общалась с Полиной Цурской, нас селили совместно. А Полина дружила с Женей, и она нередко входила к нам в номер. Мы сошлись на обсуждении косметики.

Я еще помыслила: «Вау, Женя Медведева! Так искренний, обычный и реальный человек, без капли пафоса. Не знаю, как можно быть таковой открытой?» А ведь она уже тогда была известной. И вот девчачьи дискуссии, потом мы в соцсетях переписывались. Спустя практически год повстречались на нашем первом взрослом шаге Гран-при в Канаде. Заболтались, будто бы и не расставались.

Со Стасей мы познакомились в марте 2017 года — на юниорском чемпионате мира в Тайбэе. На банкете Стася смотрелась просто роскошно, а я как раз увлекалась косметикой. Подошла и спросила, как ей удалось нарядиться так модно. Мы разболтались на тему косметики, так и пошло.

Позднее Стася гласила, что я казалась ей гордой, неприступной, всюду только с партнером прогуливалась. В общем, мы обе идиентично друг о друге задумывались, а на самом деле оказались ординарными девчонками.

И вот несколько лет вспять приезжаем все на чемпионат Рф в Саранск. А Женя и Стася ранее совместно жили на шаге Гран-при во Франции. Во время завтрака Женя гласит: «Так, нужно к Стасе в гости зайти, она звала». Я спрашиваю: «Ты тоже дружишь со Стасей?» — «Да». Я думаю: «Ну вот, мы сейчас совместно все», – произнесла Скопцова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *