swamp land 1xbet стратегия

Тренер ЦСКА Василий Березуцкий поделился воззрением о бедах русских клубов в Европе, также именовал наилучших футболистов страны и столичного клуба.

– Как ты думаешь, в чем причина настолько быстрого падения уровня русского футбола?

– Основная причина – одна. Можно находить какие-то еще варианты, находить какие-то ответвления, но глобальная [причина] – одна. Это утрата конкуренции в связи с лимитом.

Наши футболисты становятся неконкурентоспособными в Европе вследствие каких-либо ограничений. Они не тренятся с наилучшими, они не тренятся с теми, кто играет в Европе.

Часто, наверняка, многим командам приходится брать русских футболистов, которые ниже уровнем, чем легионер, которого они взяли бы за те же средства. Средний уровень падает, и уровень чемпионата Рф падает. Все равно средний уровень… У нас есть отличные футболисты.

Наверняка, нельзя гласить, что у нас не вырастают дарования. Просто их меньше, чем в других странах. Средний уровень русских спортсменов тоже ниже.

– Топ-3 русских футболистов прямо на данный момент?

– Головин, Миранчуки. Наверняка, как-то так.

– Из ЦСКА кто-то близок к тройке?

– ЦСКА, наверняка, еще незначительно не хватает опыта. Я думаю, Дивеев, Кучаев… Пусть будет Марадишвили еще.

– Как же Чалов? Еще в прошедшее трансферное окно гласили, что он стоит в районе 30, и что было приглашение из Великобритании.

– Не только лишь гласили, было и предложение само по себе. Потому стоит столько. Правда, не продали. Это уже другой вопрос. Чалова бы поставил четвертым.

– А что с Чаловым происходит в этом сезоне?

– Ну, бывают спады, бывают какие-то падения, какие-то психические задачи. Снова же, может быть, на него воздействовало то, что он не перебежал в Великобританию. Тоже может быть. Вот такая ситуацию. К огорчению. Нужно пробовать это поправить.

Мне как человеку из тренерского штаба тоже нужно отыскать какие-то слова, способности, чтобы Федя обрел себя.

– Часто слышу: надо просто на месяц-два отправить в дубль, чтобы вспомнил, как это – пробиваться в основу.

– Это не работает. Зачем? Какая в этом логика? Можно просто тогда посадить его на лавочку и ждать, когда человек одумается. Он все равно футболист высокого уровня, который хорошо тренируется. Он работает на тренировках, не сбавляет к себе требований, – сказал Березуцкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *