тото пятнашка 1xbet

Экс-игрок «Зенита», тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поведал о собственном отношении к форварду петербуржцев Артему Дзюбе.

– Артем Дзюба. Ноябрьские матчи сборной проявили, что его непременно необходимо возвращать в сборную и опять давать ему капитанскую повязку?

– Если ассоциировать результаты сборной с Дзюбой и без, понятно, что они обратные. А что происходит вне футбольного поля, не берусь осуждать. Единственное, что могу порекомендовать, – быть внимательнее в наши деньки, в век компов, девайсов.

И совет этот не только лишь ему, а хоть какому действующему футболисту. Пример Кокорина с Мамаевым – вся страна смотрела, чем они занимались, выйдя из ночного клуба, как они завтракали в одном заведении.

Автоматом возвращать Дзюбе капитанскую повязку я бы не стал. Есть футболисты, которые составляют костяк сборной, посреди их можно провести голосование, тогда и выбор будет добросовестным: изберут Джикию – будет Джикия, изберут Дзюбу – означает Дзюба. А может, они предпочтут кого-либо еще – условного Соболева либо Марио Фернандеса?

Другими словами сами ребята сумеют принять решение. Чтоб ни у журналистов, ни у болельщиков не было позже претензий, почему капитан конкретно этот человек. Команда сама за него проголосовала.

– Как вы относитесь к Дзюбе вообщем?

– Совру, если скажу, что отношусь идиентично к воспитаннику петербургского футбола, никогда не переходившему к соперникам, и к Дзюбе либо Быстрову, которые защищали цвета «Спартака». Все равно некий рубец на сердечко от того, что они там игрались, у меня остается.

Дзюба отрабатывает, приносит пользу команде. Но для меня как для человека, родившегося в Петербурге и игравшего за «Зенит» и за ЦСКА, спартаковец в любом случае остается спартаковцем. Надеюсь, вы меня осознаете, – произнес Радимов.

Смотрите безвозмездно «Зенит» – «Спартак» и ставьте на Winline

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *