установить приложение 1xbet на андроид бесплатно

Норвежские лыжники поведали, что происходило с ними после сдачи тренером дистанционной команды Эйриком Мюром Носсумом положительной пробы на COVID-19.

Резвое тестирование проводили в автобусе после прилета сборной Норвегии в Руку на 1-ый шаг Кубка мира.

Впереди Носсума в самолете посиживали Эмиль Иверсен и Йоханнес Хесфлот Клэбо, рядом – тренер спринтеров Арильд Монсен, а сзади – врач Ойстейн Андерсен и директор команды Эспен Бьервиг. Симен Хегстад Крюгер добирался с Носсумом в машине до аэропорта.

По словам Андерсена, финские власти не обязывали уйти на карантин всю команду, а только этих семерых. Но норвежцы сами приняли решение изолироваться всей сборной.

«Сидели часа два в автобусе, окончили тестирование. Нам нельзя было пить либо снимать маски. Позже в автобус входит Бьервиг и гласит: «Эмиль, Йоханнес и Симен, одевайтесь и выходите». 1-ое, что пришло в голову, что мы не выиграли в лотерею и что нас не ожидают подарки либо средства.

Нам сказали, что мы посиживали перед Носсумом в самолете и считаемся близкими контактами. К нам предъявляются дополнительные требования во время карантина и запрет на перемещения с первой секунды. Не самое крутое начало шага.

Дидрик Тонсет произнес, что во всяком случае заполучил мотивацию не совершать в жизни ничего преступного. Кутузка нам не подходит. 20 часов в так именуемой финской кутузке… Тут подкармливают ужаснее, чем в норвежских кутузках. Мы были друг у друга, у нас были мобильные, но мы признаем, что будем держаться подальше от кутузки и ценить свободу», – произнес Иверсен.

«Было много чувств. Поначалу нас попросили выйти из автобуса и оставаться в комнатах. Мы начали размышлять, как длительно придется здесь посиживать, будут гонки либо нет. Позже был длинный вечер вчера, а далее длительное утро сейчас, пока нам не произнесли, что 2-ой тест был отрицательным. Тогда все развеселились, атмосфера стала совершенно другой, – поделился Клэбо.

«Больше всего страшился, что придется посиживать одному здесь 10 дней, чего мне совершенно не хотелось. На данный момент я очень рад, что можно будет посоревноваться в выходные в обыкновенном режиме», – отметил Крюгер.

Норвежские лыжные анонсы – в телеграм-канале RUNO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *